Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости 3 Летний интенсив: слова и эмоции

3 Летний интенсив: слова и эмоции

20 августа 2014 г.
We are the one!

Итак, завершился третий Летний интенсивный курс в Инфинитиве на Просвещения, и пришло время поделиться с вами отзывами и мнениями о нём наших студентов!

Никита Скребов:
«Очень хороший, нет даже прекрасный преподаватель Вера. Приятная атмосфера, хорошая обстановка, прекрасная программа обучения. Желательно увеличить срок Интенсива с 3 до 5-6 недель (а лучше эдак на месяца 2))))))), ибо не весь учебник получается пройти (а только четверть ) + получаемая информация (из учебника) не так быстро усваивается и требует тщательной, долговременной шлифовки, однако «краткий» фундамент (дающийся лично от преподавателя) закладывается.
Касательно преподавателя группы, в которой я обучался. Информация преподносится должным образом, каждый ученик получает внимание. Вера Дмитриева — прекрасный и позитивный человек, который невольно заставляет улыбаться все больше и больше =). Весь преподавательский коллектив приветлив и улыбчив, это создает позитивную атмосферу.
P.S. Было очень приятно, надеюсь вернуться к вам снова))), это и в правду лучшее место для изучения английского языка :)»

Шульгина Анна:
«Мне понравилась идея проведения Интенсива. Очень удобно, что быстро можно освоить знания! Очень дружелюбный коллектив, очень приятная атмосфера! Я бы хотела поблагодарить преподавателя Марину! Очень позитивная, активная, интересная, замечательная!
Это были прекрасные 3 недели!»

Ольга Эрдман:
«Мне понравилась организация занятий, много игр, энергетики! Марина, наш преподаватель – просто супер! Планирую продолжать занятия!»

Фролова Виктория:
«Мне понравилось абсолютно всё! Атмосфера замечательная, очень все дружелюбные! Преподаватели изумительные, особенно Марина! Я бы хотела поблагодарить Татьяну, руководителя филиала на Просвещения, за замечательный подарок – сертификат на бесплатный курс интенсивного английского (за освоение полного курса в академической группе во время учебного года)!»

А мы напоминаем, что остался последний Летний Интенсив, за которым последует начало нового, яркого, незабываемого и неповторимого учебного года! Мы будем ждать взрослых, детей и подростков в наших академических группах, в разговорном клубе. Успевайте записаться!

С любовью, центр иностранных языков «Инфинитив»!