Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости А Вы ложитесь спать в ботинках?

А Вы ложитесь спать в ботинках?

23 января 2014 г.
Дорогие друзья-члены разговорного клуба English For Life,

В эту субботу 25 января мы вновь будем рады приветствовать вас на нашей встрече!

Клуб уровня Intermediate-Advanced ждет увлекательная встреча с носителем из Америки Dina Hamideh и обсуждаться будут темы «Culture and conflict».

Знаете ли вы, что в Австралии законом запрещено ходить по улицам в черной одежде, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой? А вот, например, законодателям Швейцарии пришло в голову запретить жителям с шумом сливать воду в унитазе после десяти часов вечера, в Таиланде нельзя топтать деньги, в Неваде запрещено ехать на верблюде по скоростному шоссе, а власти Северной Дакоты не разрешают своим жителям ложиться спать в ботинках.
Согласитесь, интересная тема для обсуждения?! Приходите на наш разговорный клуб и узнаете еще больше интересного. Не забудьте на досуге поразмышлять о том, какие законы в нашей стране вас удивляют или забавляют, чем тяготят вас другие культуры, есть ли у вас интересные истории, связанные с обычаями и приметами.

Посмотреть и скачать материалы клуба к этой встрече можно здесь
Информацию о стоимости посещений нашего клуба можно посмотреть в разделе Расписание и стоимость.
Клуб уровня Intermediate — Advanced — суббота 12.30 -14.30

Напоминаем вам о том, что клуб уровня Elementary-Pre-Intermediate находится в наборе. Мы с нетерпение ждём ваших звонков и заявок на посещение разговорных встреч!

See you at Infinitive!