Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости American Express. Как мы провели весенние каникулы

American Express. Как мы провели весенние каникулы

08 апреля 2015 г.
К радости многих студентов пришел черед самой короткой учебной четверти — предвестницы летних каникул и долгожданного отдыха. А в филиале центра иностранных языков Инфинитив на Веденеева мы не хотели прощаться с весенними каникулами — ведь кусочком лета и небольшим путешествием в другие страны стала для наших студентов традиционная каникулярная программа American Express.

Так сложилось, что только мальчики нашего филиала решили посвятить три весенних дня на каникулах языковой практике с носителем — и не пожалели об этом! Наш преподаватель Isaac сумел разработать и успешно провести действительно «мальчишескую» программу. На занятиях студенты не только

узнали о звездах американского футбола, бейсбола и баскетбола,
обсудили правила игры,
услышали об особенностях Американского футбола «из первых уст»,
но и сами почувствовали себя Американскими чемпионами: ребята принимали участие в мини матчах, знакомились с правилами игр, соревновались, но всегда соблюдали принцип «честной игры»!

Мы благодарим Isaac’a за увлекательнейшие каникулы, желаем нашим студентам успехов в учебе в четвертой четверти, и ждем ребят на летнюю программу. Обещаем, она будет не менее увлекательной!