Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Истории успеха… Cambridge exams

Истории успеха… Cambridge exams

29 апреля 2014 г.
В школе Инфинитив мы достаточно часто поднимаем тему Кембриджских экзаменов. Мы стараемся информровать вас на эту тему самыми разными способами: размещаем статьи про разные виды экзаменов, отзывы наших студентов о процессе подготовки и их результатах, приглашаем в наши школы специалистов, у которых, как говорится «из первых рук», можно узнать все об этих международных экзаменах.

Мы стремимся расширить и горизонты студентов, которые обучаются у нас, и наших преподавателей, поскольку сдача Кембриджских экзаменов – это способ подтвердить как уровень владения языком, так и преподавательскую квалификацию. В ближайших публикациях мы будем знакомить вас с отзывами всех «обитателей» школы Инфинитив, которые сдавали тот или иной экзамен. У них у всех был свой повод подтвердить свои знания и навыки и, возможно, их история наведет и вас на мысли об объективной оценке ваших знаний.

Итак, отзыв от студентки школы «Инфинитив» Елизаветы Дьяченко:

Меня зовут Лиза Дьяченко, 14 лет. Я сдавала экзамен KET (Key English Test). Он проходил в ноябре 2013 года. Я решила сдать этот экзамен для того, чтобы понять на каком уровне мой английский, а так же чтобы выяснить, в чём я допускаю больше ошибок, и на что стоит обратить внимание. Написала я экзамен с отличием, 92 балла из 100. При этом восприятие иностранной речи на слух (Listening) и разговорная часть (Speaking) у меня были на высшем уровне, а вот чтение и письмо (Reading and Writing) чуть похуже. Это меня огорчило, так как я думала, что всё будет наоборот.
Перед экзаменом я усиленно к нему готовилась. В этом мне помогали мои преподаватели: Mr. Malgren и Ирина. На уроках с Mr. Malgren мы повышали наш словарный запас, разговаривая на разные темы. А на уроках с Ириной мы улучшали грамматику и изучали новые времена. Я считаю, что оба преподавателя в совершенстве владеют языком, доходчиво объясняют материал и всегда готовы ответить на любой вопрос. И я благодарна этим двум людям за то, что они помогли мне поверить в себя и справиться с трудностями!
Моя жизнь особо не изменилась после сдачи данного экзамена, но зато он может помочь мне в будущем, так как он подтверждает уровень моего английского. Я также собираюсь сдавать экзамен и в следующем году, но уже на более высокий уровень. Всем советую попробовать свои силы в сдаче подобных экзаменов! Ещё я хотела бы поблагодарить всех сотрудников центра иностранных языков «Инфинитив» за приятную атмосферу, умение помочь с административными вопросами и за вкусные конфеты и печенье, которыми всегда можно перекусить на переменке вместе с чаем.

To be continued.