Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Истории успеха… Cambridge exams 6

Истории успеха… Cambridge exams 6

24 сентября 2014 г.
«Ученость, как таковая, сама по себе есть нечто безличное. Для благородной души она может быть добавлением очень полезным, для какой-нибудь иной — вредоносным и пагубным. Вернее было бы сказать, что она вещь драгоценная для того, кто умеет ею пользоваться», — говорил французский писатель и философ Мишель де Монтень. За многие годы работы мы убедились в том, что наши студенты истинные ювелиры, которые умеют верно и искусно обращаться с такими драгоценностями, как знание, обучение и образование. И сегодня мы бы хотели поделиться с вами отзывом одной из наших талантливых и трудолюбивых студенток.

Екатерина Тодорова, 15 лет:

«Я сдавала экзамен РЕТ, первую часть 31 мая, а вторую 1 июня. Я решила сдать экзамен, чтобы проверить уровень своих знаний, чтобы знать к чему стремиться. Увидеть свои сильные и слабые стороны. Хотела почувствовать атмосферу сдачи экзамена, получить некий опыт, чтобы в дальшем было не так страшно или волнительно сдавать экзамены не только по английскому языку, но и экзамены по школьным предметам. Я набрала 80 баллов из 100.
Особой и специальной подготовки именно к этому экзамену не было. Я посещала занятия в «Инфинитиве» два раза в неделю у Ирины Шехмаметьевой и Мr. Malgren’a.
После первых занятий в «Инфинитиве» я почувсвовала повышение уровня моего английского, потому что до этого мне заметно не хватало практики, которую я в полной мере получила в «Инфинитиве». 3 часа занятий в моей школе были недостаточны моим потребностям в изучении английского языка, поэтому в «Инфинитиве» я нашла именно то, что мне нужно.
Уровень английского языка преподавателя достаточно высокий. Весь материал, объясняемый преподавателем достаточно легко усваивается, а если есть вопросы, то преподаватель в полной мере дает на них ответ. Мне нравится, что все объяснения и ответы на воросы происходят исключительно на английском языке. Я считаю, что таким образом информация воспринимается более правильно и точно со стороны правил и грамматики английского языка. Темп урока самый оптимальный для изучения языка. Информация успевает усвоиться и примениться на практике ни один раз в течение урока. Часто на уроке проходят различные задания или викторины, которые заставляют развивать риторику, умственную деятельность и воображение, заставляют задуматься и развивают умение корректно отвечать на заданный вопрос. Если одному из учеников был непонятен тот или иной материал, то преподаватель объясняет еще раз, приводя различные примеры, пока материал не будет понят окончательно.

После сдачи данного экзамена я узнала в каких местах мой уровень английского немного остает, что мне нужно подтянуть и на что обратить большее внимание. Появилось желание попробовать себя в сдачи более трудного экзамена, а так же желание изучать английский интенсивней, чтобы добиться уровня совершенного владения языка.
Я бы посоветовала сдать этот экзамен только тем, кто хочет лично для себя проверить свой уровень английского и выяснить свои слабые стороны.
Мне бы хотелось отметить, что все преподаватели и администрация очень добрые, веселые и отзывчивые. С преподавателями можно не только выполнять задания по учебнику, но и рассказывать свои истории, которые произошли недавно или просто истории,которые хочется рассказать, преподаватели выслушивают, задают вопросы и разделяют твои эмоии, естественно, все это происходит на английском языке. Часто проходят разные внеклассные мероприятия, участие в которых можно принять совершенно бесплатно. Я участвовала только в одном таком мероприятии, под названием Culture Battle. Это была отличная возможность использовать свои знания английского и весело провести время» (22 сентября 2014 года).

Мы благодарим Екатерину за подробный отзыв и комментарий. И, конечно, мы очень гордимся нашей студенткой, желаем ей дальнейших успехов в учебе и сдаче экзаменов, новых достижений и открытий!