Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Истории успеха. Cambridge exams. Наши преподаватели

Истории успеха. Cambridge exams. Наши преподаватели

13 мая 2014 г.
Как мы и обещали в предыдущей статье «Истории успеха… Cambridge exams», мы продолжаем знакомить вас с отзывами всех «обитателей» школы Инфинитив, которые сдавали тот или иной экзамен. У них у всех был свой повод подтвердить свои знания и навыки и, возможно, их история наведет и вас на мысли об объективной оценке ваших знаний.

Предлагаем Вашему вниманию отзыв преподавателя нашей школы Ирины Елисеевой:

Прошло уже два года, как я окончила университет, но и тогда я знала, что не хочу ставить точку в своем образовании. В то же время хотелось получить опыт отличный от российского образования. Тогда я и заинтересовалась возможностью сдачи Кембриджских экзаменов, которые, несомненно, известны во всем мире, а сертификаты открывают множество перспектив в будущем.
Свое знакомство с Кембриджскими экзаменами я начала с Teaching Knowledge Test (TKT). Этот экзамен является узкоспециализированным, а сам процесс подготовки к нему позволяет узнать больше об обучении английскому языку. Почему именно этот экзамен?
Во-первых, это международный экзамен, который известен во всем мире.
Во-вторых, он позволяет продемонстрировать свои знания в области преподавания английского и почувствовать уверенность в своих силах.
В-третьих, это лишь начало пути к достижению новых результатов, а именно, в моих планах, на получение сертификата CELTA.

Хотелось бы порекомендовать всем преподавателям сдать этот экзамен и получить, несомненно, положительный опыт. Да, да! Именно положительный опыт! Сам процесс подготовки не требует каких-либо дополнительных материальных средств, достаточно обзавестись книгой и в свое свободное время заниматься самоподготовкой, а также не забывать о своем личном опыте преподавания, который, несомненно, может помочь. В сам день экзамена ты чувствуешь лишь легкое волнение, что само собой разумеется, но организаторы стараются создать позитивную атмосферу. В общем, я осталась очень довольна, ведь теперь я обладательница сразу трех международных сертификатов!

To be continued.