Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Лето в Инфинитиве на Веденеева

Лето в Инфинитиве на Веденеева

08 августа 2014 г.
Лето – пора солнца, моря и отличного настроения, а еще и отличная возможность выучить, наконец-то, английский язык!
И пока некоторые туристы путешествуют с разговорником подмышкой или объясняются на пальцах, студенты школы Инфинитив на Веденеева не теряют времени даром! Даже студенты начального уровня, отучившись всего лишь три недели, уже могут похвастаться приобретенным словарным запасом и грамматическими конструкциями, позволяющими им с легкостью объясняться на английском языке в любой стране мира.

На наших уроках Летнего интенсивного курса студенты полностью погружаются в англоязычную среду, разыгрывают различные ситуации и выстраивают диалоги, без которых не обходится ни один отпуск: будь то вопрос о задержке рейса в аэропорту или просьба добавить немного льда в стакан с апельсиновым соком.

А пока наши взрослые студенты успешно активизируют свои разговорные навыки перед отпуском, детские занятия тоже в самом разгаре. В этом году в филиале школы «Инфинитив» на Веденеева на программу «SummerLand» собралась группа маленьких и очень способных студентов в возрасте от 5 до 9 лет . Под чутким руководством преподавателя два раза в неделю в течение двух часов они тоже привыкают к звучанию английской речи, смотрят английские мультфильмы, играют в игры и разгадывают кроссворды, изучают лексику по разным темам, чтобы не отставать от родителей и в следующий раз заказать мороженое на пляже уже самостоятельно.

Смотрите небольшой фотоотчет с наших летних программ и присоединяйтесь, у Вас еще есть время!