Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Млад и стар

Млад и стар

20 марта 2014 г.
Приветствуем вас, наши дорогие студенты и члены разговорного клуба English For Life!

В приближающуюся субботу, 22 марта мы снова ждем вас в гости.

Клуб уровня Intermediate-Advanced ждет увлекательная встреча с носителем из Америки Dina Hamideh и обсуждаться будет тема «Age: Youth and Old Age».

«Светлое быстрое течение реки представляет нам нашу юность, волнующееся море — мужество, а тихое спокойное озеро — старость», — писал Г.Р.Державин. У каждого возраста есть свои плюсы и минусы, свои светлые и печальные мгновения. Когда мы дети – мы стремимся стать взрослыми. Когда мы «вырастаем» – то всё больше хотим вернуться в беззаботное детство. Но и детство и старость похожи – в них сосредоточены одинаковые беззаботность и свобода. Главное – ощутить их!

На предстоящем занятии мы попытаемся найти ответы на такие вопросы как: «На ваш взгляд, какой возраст самый лучший?», «Где бы вы хотели жить, когда состаритесь?», «Боитесь ли вы стареть?», «Во многих странах женщины живут дольше, чем мужчины. Как вы думаете, с чем это связано?», «Если человек в возрасте 50-55 лет чувствует в себе силы и желание продолжать работать, должен ли он остаться на работе? Или лучше уступить место более молодым сотрудникам?» и т.д.

Посмотреть и скачать материалы клуба к этой встрече можно здесь
Информацию о стоимости посещений нашего клуба можно посмотреть в разделе Расписание и стоимость.
Клуб уровня Intermediate — Advanced — суббота 12.30 -14.30

Мы рады сообщить Вам, что теперь по многочисленным просьбам каждую субботу будет проводиться только разговорный клуб, все абонементы Movie Club будут зачтены как абонементы на посещение English For Life.

See you at Infinitive!