Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Официальное подтверждение статуса

Официальное подтверждение статуса

03 марта 2015 г.

«Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.»

Это высказывание Эмиля Золя, как и афоризмы о необходимости движения и развития многих других писателей и философов, таких как, например, Аристотель или Гераклит, всего лишь описывают естественные законы природы. Для совершенствования необходимы изменения, получение новых полезных навыков и умений, которые позволят двигаться вперед вместе с изменяющимся окружающим миром. И то же самое можно сказать про языки — они тоже являются живыми, тоже меняются со временем. Развиваются люди, которые их используют, сами они тоже не стоят на месте, подстраиваясь под новые потребности своих пользователей в средствах выражения мыслей в устной речи и на письме.

Стремление к совершенствованию свойственно не только, собственно, языкам, но и всем тем, кто его изучает, кто ему обучает, а также тем, кто может оценить, насколько далеко можно продвинуться в своем движении к этому совершенству. Хранителем традиций английского языка и главным «наблюдателем» за его развитием по праву считается Кембриджский Университет. Поэтому неудивительно, что именно там были разработаны и критерии объективной оценки знаний и умений в области английского языка, которые позволяют студентам сдавать международные экзамены, и с их помощью двигаться к намеченным целям. Это может быть и поступление в зарубежное учебное заведение, и получение желанной работы в иностранной компании или просто объективная оценка своих навыков владения англиским языком по международным стандартам.

Мы в школе Инфинитив также считаем, что движение — это жизнь, и не можем позволить себе стоять на месте. Желая помочь нашим студентам в достижении их заветных целей, мы всегда придавали огромное значение качеству нашего обучения. Особое внимание мы уделяем подготовке к международным Кембриджским экзаменам — шутка ли для студента подтвердить соответствие своего уровня английского языка по международным стандартам? Высокий уровень профессионализма при подготовке к международным экзаменам в нашей школе по достоинству оценивают не только наши студенты.

В январе 2015 года после тщательного отбора среди языковых центров школа Инфинитив была удостоена звания «Официального центра по подготовке к международным Кембриджским экзаменам». Документальным подтверждением нашего статуса является Сертификат на имя Infinitive Language School, предоставленный нам представителями Кембриджского Университета.
Мы очень гордимся присвоенным нам званием, этим еще одним официальным подтверждением нашей приверженности высоким стандартам качества обучения. Достижения наших студентов — это и наши трофеи, и мы готовы преодолевать с вами все препятствия на тернистом пути к успеху.

Мы развиваемся для вас и безгранично благодарны вам за возможность сопровождать вас на пути покорения желанных вершин!