Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Поездка ребенка в Англию. Отзывы родителей

Поездка ребенка в Англию. Отзывы родителей

18 сентября 2014 г.
После летней поездки в Великобританию: в этом году и мы и наши студенты все еще полны ярких воспоминаний об этом путешествии. Помимо непосредственных участников событий, есть еще уважаемые «инвесторы» — заботливые и мудрые родители, которые воплощают в жизнь правильные желания и мечты своих детей. Если Вы являетесь одним из таких родителей, Вам, несомненно, хотелось бы узнать, что думают об этом мероприятии Ваши «коллеги» — родители, которые отправили любимое чадо в подобную поездку.

Если Вы размышляете на тему обучения вашего ребенка в Великобритании, то сейчас самое время узнавать ответы на все интересующие Вас вопросы. Обращаем Ваше внимание, что время раннего бронирования — октябрь. Наш Британский коллега Мистер Нейл Покетт прибудет в Санкт-Петербург для проведения консультаций в начале октября.
Записаться на встречу с ним можно у наших администраторов по тел. 605-34-05. Звоните!

И вот что думают наши родители о Поездке в Великобританию с Инфинитив:

Евгений, папа Алены:

«Спасибо большое за всю поездку. Алёне всё очень понравилось, значит, и мне тоже. Я очень рад что они наконец-то съездили в Лондон.
В данной поезде каких-то новых волнений или переживаний я не испытывал, знаю уже что Вам можно доверять и Алёна тоже не волновалась совсем, а ждала этой поездки и надеется, что скоро поедет туда снова. Алёна уже поехала применять полученные знания на практике: путешествует по Европе.
Спасибо Вам большое за всё!»

Дмитрий, папа Евгения:

«Этим летом мы все же решились отправить своего сына Евгения повышать свои знания английского в Сидмут. Именно решились, поскольку Евгению 11 лет, и до этой поездки он один никуда от нас не уезжал на столь длительное время. В принятии решения нас пугало многое: как он поедет один (хоть и в сопровождении), как его примет семья и будет ли он понимать их, а они его, как он там будет питаться, не буду все перечислять, так как в общем, наверное, это стандартный набор переживаний родителя.

Мы думали сперва отправить его на две недели, но потом все же решили на месяц, поскольку две недели, как нам кажется, дали бы гораздо меньший эффект от всего (обучения, отдыха). Первая неделя в любом случае была адаптацией, а вторая пролетела бы быстро и сразу домой? Нам показалась, что ребенок не сможет получить нужную атмосферу и снять первичную напряженность за такой короткий срок, поэтому и решили отправить Евгения на месяц, о чем ни сколько потом не пожалели.

Так же стоит отметить, что до момента получения визы, ощущалось некое напряжение (поскольку курс оплачен, а поедет ли ребенок в Англию до конца не ясно.)
Но, слава богу, визу нам дали без проблем, за что хочется сказать отдельное спасибо участвующей в подготовке документов и сделавшей все переводы Ирине.

И вот наш ребенок уже в Сидмуте. Честно говоря, мы с супругой боялись, что Евгений первые дни, как это обычно бывает у детей при дальнем отъезде, начнет скучать по дому, но этого не произошло, поскольку у него просто не было на это времени. После приезда его полностью поглотил школьный процесс, а так же хост-семья, которая оказалась просто замечательной.

В семье трое детей и Евгению приходилось быстро адаптироваться и находить общий язык со всеми, что мы считаем у него прекрасно получилось.

Находясь в Сидмуте в режиме: утро и день в школе (где не обычные и скучные уроки, а интересные и веселые мероприятия, всевозможные поездки и экскурсии и главное общение с лидерами и другими детьми из разных стран); вечер и ночь в хост-семье, где есть веселые дети, с которыми можно вместе поиграть в Икс-бокс, поесть сосисок на гриле или сбегать в соседний дом к другим английским детям, чтобы с ними сыграть в футбол (и это все общение на английском с простыми местными мальчишками и девчонками), Евгений провел этот месяц в хорошем ритме, от которого совсем не устал, и ему это очень понравилось. Нам кажется, что за этот месяц он получил хорошую практику, а так же еще больше разгрузил себя от, так называемого, барьера в общении.

Отдельное спасибо Юлии, которая проявила заботу и внимательность, в чем мы не раз имели возможность удостовериться.»

Наталья Евгеньевна, бабушка Кати:

«Мы рады сообщить всем интересующимся поездками учеников «Infinitive Language School» в Англию, что 4 года назад нам посчастливилось познакомиться с этой замечательной школой, где начала заниматься наша внучка Катюша. Кроме того, что Катя получает хорошее образование в профессиональном коллективе, где царит дружеская, спокойная атмосфера, Катя 4 раза посещала Sidmouth International School в Англии.
Несомненно, что мы очень волновались, когда она ехала первый раз, потому что ей тогда было всего 9 лет и она первый раз собиралась в другую страну без родителей. Но подробные разъяснения Мистера Покетта и Юлии Генькиной, дали нам полную информацию по всем волнующим вопросам: обучение и проживание, питание и медицинское страхование и т.д.
По рекомендации Юлии, Ирина помогла подготовить необходимый пакет документов для оформления визы.
Поездкой Катя и мы были очень довольны. Принимающая семья очень дружелюбно ее встретила. Когда Катя вернулась, у нее чувствовалась свобода в разговорной речи и пополнение словарного запаса. И после этого Катя каждое лето ездит в Sidmouth, где у нее появилось много знакомых и иностранных друзей, с которыми она ведет переписку.
Спасибо «Infinitive Language School» за хорошую организацию учебы в Петербурге и поездок в Англию. Особая благодарность Юлии, которая принимает большое участие не только в учебе, но и в жизни ее учеников.»

Александр, папа Артемия:

«Моему сыну Артемию, 11 лет. Он развитый и любознательный парень. Поездке в Англию предшествовал вынужденный отказ от занятий в языковой школе в Санкт-Петербурге. В первую очередь из-за нехватки времени, а также из-за наличия расхождений программ языковой школы и общеобразовательной школы.

Так как Артем ехал в Англию уже во второй раз, беспокойства по поводу коммунальных и организационных проблем не было. Вопросы встречи, заселения, трансферов, организованы великолепно. Селились мы в ту же семью, что и в прошлый год, поэтому и тут беспокойства и проблем не было. Столкнулись с проблемами социального характера, общаясь со сверстниками, на новом языковом уровне, Артем неожиданно увидел проблемы националистического толка, и привело это к конфликтам в семье, где он проживал. Считаю, что в случившемся вина семьи, именно она должна уничтожать подобные конфликты в зачаточном состоянии.

В остальном, ребенок доволен, школа на уровне по всем вопросам, сын с удовольствием рассказывал об общении в школе, о преподавателях и лидерах, об активити. Самым важным результатом этой поездки считаю качественный рост языкового уровня. Так как Тема имеет возможность использовать на практике язык, я специально организовывал для него непростые тесты, с большим количеством диалогов, и из всех он вышел, понимая что сказали ему, что сказал он, и решив вопрос по существу. Признателен школе и лично г-же Юлии Генькиной, м-ру Покетту, за личное участие в судьбе моего сына, высокий педагогический профессионализм, и общечеловеческие высокие принципы. Настоятельно рекомендую команду Инфинитив.»

Елена, мама Лени:

«Лене в этом году очень понравилось и никаких проблем у нас не возникло, кроме как, в семье собачка сгрызла тапочки, но это позитивная проблемка :)). Леня уже второй год в этой школе, поэтому и чувствовал себя старожилом и человеком всезнающим. В общении с ребятами тоже прошло все на позитиве. Леня говорит, что очень приятно было встретить ребят, с которыми познакомился в прошлом году. Огромное желание у Лени поехать на следующий год, особенно из-за того, что по возрасту он попадает в старшую группу, где побольше свободы…»

Спасибо за отзывы!

Мы рады, что наши родители, так же как и наши дети, традиционно остаются довольны Летними поездками Инфинитив в Великобританию.