Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Учить английский никогда не рано!

Учить английский никогда не рано!

20 ноября 2014 г.
Друзья!

Проект школы Инфинитив на Шуваловском «Happy Start» — английский от 2 до 7 лет спешит порадовать своими первыми успехами. Ребята начали заниматься с сентября и теперь, спустя 3 месяца, радуют родителей своими рассуждениями на английском.

О чём же могут порассуждать наши ребята? А вот, к примеру, о животных — о фермерских и диких, об их цвете, умениях и частях тела. О том, что есть у одних, и чего нет у других. Ведь, как известно, у паука 8 ног, а у змеи их нет вовсе — и обо всём надо рассказать! Ещё ребята любят поговорить о природе и погоде — о том, какая погода сейчас, и что стоит надеть — ведь вдруг на улице дождь, и стоит прихватить с собой зонт.

А ребята из старших групп — Busy Bees и Funky Monkeys (5-6 лет) непременно расскажут вам про свой распорядок дня- ведь утром важно не только встать вовремя, но и не забыть почистить зубы, а днём переделать кучу дел, чтобы вечером спокойно отправиться спать. А ещё скорее всего поделятся с вами своими знаниями по географии, рассказав про континенты и их обитателей, а также свои идеи насчёт погоды на них.

Также изучаем мы предметы и действия — с помощью простых примеров детишки запоминают такие важные вещи, как множественное и единственное число существительных, порядок слов в предложении, вопросительные и отрицательные формы, таким образом получая начальные знания по грамматике, что очень поможет малышам в дальнейшем в изучении языка по более академичной программе.Таким образом, мы достигаем двух целей — получение знаний и умений, а самое главное для детей — удовольствия от нахождения в среде английского языка!

В общем, у нас очень весело!

А это — Дениска из группы Busy Bees (5 лет), любезно согласившийся ответить на несколько вопросов по пройденным темам. Приятного просмотра!

Приходите и вы к нам в гости в «Happy Start», и убедитесь, что учить английский никогда не рано!