Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Курсы Английского языка в Санкт-Петербурге
Главная Новости Вот как мы съездили в Англию этим летом!

Вот как мы съездили в Англию этим летом!

03 сентября 2014 г.
В этом году в составе группы от Инфинитива было рекордное количество учеников. И, несмотря на это, все они получили должное количество общения на английском языке, не примешивая русский – Sidmouth International School тщательно следит за тем, чтобы количество детей одной национальности не превышало определенных цифр. Дети распределяются в разные группы и по уровню и по возрасту, и более того, в школе четко соблюдают квоты, выделенные на приезжающих из разных стран детей. Поэтому, если Вы желаете отправить своего ребенка на обучение в Англию, об этом стоит начинать думать уже в сентябре, поскольку к ноябрю вероятно заполнение квот по разным возрастам и при более поздней заявке вам может быть отказано в месте.

Также есть возможность несколько варьировать даты поездки, если у ребенка на это время выпадают какие-то другие мероприятия. Ребенок может прилететь позже начала курса у основной группы, его встретит дополнительный трансфер, а сопровождающий поможет освоиться в школе. Так, в этот раз один школьник прилетел сам со своих спортивных соревнований в Европе, а другая девочка присоединилась к группе позже после окончания курса обучения китайскому языку в Пекине. Школа Инфинитив в сотрудничестве с Sidmouth International School стараются максимально учесть ваши индивидуальные пожелания, планы и обстоятельства.

Безусловно, приятнее узнавать о впечатлениях от таких поездок из первых уст, от тех, кто провел этот месяц за океаном. Ниже мы предлагаем вашему вниманию отзывы наших ребят в напечатанном виде и в отсканированном виде в превью.
Помимо их впечатлений, есть и более веские доказательства не только «приятности» этого путешествия, но и его «полезности» — смотрите сертификаты, выданные Sidmouth International School нашим детям в нашей Галерее.

Итак, отзывы июль 2014:

Дарья Черникова, 15 лет

Мне понравилось в Сидмуте. Не всё сразу пошло гладко (сначала меня распределили в группу, в которой, как я считаю, уровень был ниже моего), но потом все наладилось. Учителя были интересными, хорошо вели уроки. Особенно мне понравились Джек, Саймон, Джеймс и Марк. На их занятиях всегда было интересно. Мне понравилось, что в SIS нам не надо было носить учебники и тетради с собой. Распечатки выдавали на уроках.
В Сидмуте я впервые сыграла в минигольф, теннис, бильярд. Было много хороших экскурсий. Но было бы здорово, если бы нас свозили еще куда-нибудь. Жаль, что поездка в Лондон была всего одна. Лондон нельзя осмотреть за один день. Еще было бы лучше, если бы были перерывы по 5-6 минут между уроками в 45 минут.
Организация здесь была хорошей. Первое время мне было сложно подстроиться под пунктуальность англичан, но потом я привыкла. Здесь хорошие люди. Семья, которая меня принимала, учителя, лидеры – все были очень внимательны и отзывчивы по отношению к студентам. Все вопросы и проблемы решались быстро и с большим участием.
Спасибо за время, что я провела здесь. Мой английский стал лучше и при этом я смогла отдохнуть и увидеть много нового.

Анастасия Шебаленкова, 17 лет

I spent a great time in Sidmouth International School, met a lot of new friends and just saw a lot of interesting places. It was a great experience in English speech, understanding foreign pronunciation. I not only improved my English, I learnt to think in English and it is a terrific achievement for me. I feel myself more confidently, when I talk in English.
As well, I wanted to say, that your communication and friendship depended on shyness and your roommates. And I think, that I am very lucky, because I had really good roommates and I spent a lot of time with them (that means that I was talking only in English all the time!). I wanted to say about it a couple of words, because I was really worried, when I saw that most students usually talking with people in the same language.
Also, I wanted to say about teachers. It is really important to students to have interesting lessons. Mostly, I had a good teachers and for me it was fascinatingly to study in summer.
Finally, I am happy, because I stayed in England for one month and improved my English. I hope, that later I’ll study here in University.
I am really glad for this experience.
Best wishes, Nastya

Алена Елизаветинкова, 15 лет

В этом году я вновь побывала в Sidmouth. Школа у меня в этом году была другая, не такая же, как в прошлые 3 года. Все дело в том, что я повзрослела и стала teenager’ом. В новой школе больше свободы и личного времени. По вечерам можно гулять с друзьями в городе. Ребята из других стран дружелюбные, не против создать international компанию и проводить время вместе. Activities так же интересные, часто есть выбор. Все перемены можно проводить в OldExchange: помещение, где есть бильярд, настольный футбол и теннис. Я была в Sidmouth International School for 4 weeks. За это время можно полюбить этот город, школу и staff. Это был мой 4й раз в Сидмуте и, поскольку он мне понравился больше всех 3х предыдущих, думаю, не последний.

Алена Мурсеева, 15 лет

Сидмут – это город тихий и спокойный, где живут преимущественно старички и жизнь просто идет своим чередом. Мне все понравилось.
Могу сказать лишь несколько минусов:
1) Домой хотелось бы приходить позже, ибо я живу далеко и приходить к 22.30 мне совсем не удобно (приходилось периодически бегать).
2) Берите больше 500 фунтов, ибо не зря говорят, что Англия довольно дорогая страна. Либо можно тратить меньше, но это уже кто как решит.
Перед поездкой желательно все повторить, иначе будет тяжеловато. А вообще на занятиях в России надо стараться много разговаривать, ибо здесь с высоким уровнем разговорного английского очень интересно.
Было грустно, что экскурсия в Лондон прошла очень быстро, еле-еле успели что-то посмотреть. Но это уже из-за отдаленности Сидмута, так что у меня есть повод вернуться в эту страну.
Обязательные экскурсии и дневная программа мне нравится, ибо экскурсии действительно интересные и познавательные, можно хоть на Англию посмотреть. А дневная программа заставляет двигаться и пробовать новые виды спорта. Лидеры — ребята хорошие, умеют расшевелить народ и занять чем-нибудь более полезным, чем сидение в OldEx.
Спасибо сему гостеприимному месту, была рада открыть для себя новую страну и увидеть, как же живут другие люди.

Женя Меднис, 11 лет

Here in Sidmouth I live with host family. Their second name is Brarsford. It is very big family. There are two adults and three children. Host mother’s name is Karen. Host father’s is Alex. There are 3 children: Kade, Luke and Judie. Kade is ten years old. Luke is forteen and Judie is nine. They live in a big house on a hill. Usually for breakfast we have cereal. For lunch we have barbeque, pizza, hamburgers, salad, chips. It is always interesting, sometimes we play football with children. We play on X-box too! On Sundays we go to the swimming pool. I like my host family and if I will go here to study again, I would like to live in this family.

Леонид Захарейченко, 13 лет

This summer in Sidmouth was very fun. At first I have a lot of new friends from different countries and meet old friends. I learn some new words. In Sidmouth I had a lot of fun and I am not sad that I came there this summer.

Яна Парамонова, 17 лет

There are a lot of interesting things in Sidmouth. I enjoyed to stay here, because of its wonderful nature, nice people and quite climate. I liked my host family: they were very friendly, they wanted to know something about Russia, so I was glad to tell them all that I think and know. We spoke about religion, politics and other curious things. I was lucky to live with such good and cute roommates like Francheska and Paula. They helped me when I’ve just arrived and spent time with me. I thank them. Also it was cool to practice a bit my Spanish.
If to talk about activities, I am glad that I practiced sports: badminton, I know how to play soccer and tennis that I wanted to.
There were nice trips. It’s a pity that I didn’t go to London. Next time, I suppose.
In general, I liked all. I was glad to stay here. I hope, I’ll return to England. It’s a beautiful country with great traditions and friendly people. I liked it! Thank you!

Доня Нгуен, 12 лет

Мне понравился этот город, потому что это уютный и тихий, чистый город. В этом городе много дружелюбных людей. Мне понравилась семья, в которую я попал. Очень хорошая еда, хорошие люди, аккуратный двор, красивый дом. В школе веселые лидеры, много новых людей, но, по-моему, уроки слишком длинные, и я думаю, что надо сделать уроки более веселыми: меньше письма и чтения, больше игр и веселья. Мне нравится большая часть активити, но мне не нравится мини-гольф в Sidmouth. Мне очень нравится гулять по городу и пляжу. Для меня самым неожиданным оказалось, что я буду жить с двумя студентами, потому что я думал, что я буду жить, как максимум с одним и меня поразило насколько длинные уроки, но все равно мне нравится тут.
It was good time!

Артем Лякин, 11 лет

Этот год мне понравился тем, что было весело, интересно, увлекательно. Мне очень понравились лидеры. Мне больше всего нравится Таня, Фреди, Джамо и Алекс. Мне понравились учителя. Мои любимые это – Рэйчел, Поли и Дафни. Мне очень понравились активити. Больше всего мне понравились Beach Activities.Там мы ловили крабов, катались на каяках, рисовали на камнях и многое другое.
Мне очень понравилась Англия. И я бы хотел вернуться сюда снова.

Спасибо всем!

Следующий материал по Англии не заставит себя долго ждать, и в нем снова будут впечатления «из первых рук». Вы узнаете, что думают и чувствуют «спонсоры» поездки — наши уважаемые родители. Не пропустите!